Geralmente aos domingos, na casa da minha mãe, era dia de torta três pingos. O mais legal era tentar adivinhar qual seria o recheio. Por ser um receita bem versátil, ela vai bem com vários tipos de recheios. Use sua criatividade, escolha o recheio de sua preferência e mão na massa!

Ingredientes
- 3 ovos
- 250ml de leite
- 125ml de óleo
- 2 colheres (sopa) requeijão
- 1 colher (chá) de sal
- 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de pó Royal
- queijo parmesão para polvilhar
Preparo
- Unte uma forma com margarina e farinha e reserve.
- No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo, o requeijão e o sal e bata por 3 minutos.
- Adicione toda a farinha de trigo e bata mais um pouco.
- Por último, coloque o pó Royal e bata mais um pouco só até misturar.
- Coloque a metade da massa na assadeira untada, espalhe o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa.
- Polvilhe o queijo parmesão e leve para assar por 30 minutos em forno pré aquecido a 180°.
Sugestões de recheios
Frango com palmito, cachorro quente, carne moída, queijo com presunto, sardinha, calabresa, napolitana etc.