Bolart

Geralmente aos domingos, na casa da minha mãe, era dia de torta três pingos. O mais legal era tentar adivinhar qual seria o recheio. Por ser um receita bem versátil, ela vai bem com vários tipos de recheios. Use sua criatividade, escolha o recheio de sua preferência e mão na massa!

Torta três pingos de frango com palmito

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 250ml de leite
  • 125ml de óleo
  • 2 colheres (sopa) requeijão
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de pó Royal
  • queijo parmesão para polvilhar

Preparo

  • Unte uma forma com margarina e farinha e reserve.
  • No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo, o requeijão e o sal e bata por 3 minutos.
  • Adicione toda a farinha de trigo e bata mais um pouco.
  • Por último, coloque o pó Royal e bata mais um pouco só até misturar.
  • Coloque a metade da massa na assadeira untada, espalhe o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa.
  • Polvilhe o queijo parmesão e leve para assar por 30 minutos em forno pré aquecido a 180°.

Sugestões de recheios
Frango com palmito, cachorro quente, carne moída, queijo com presunto, sardinha, calabresa, napolitana etc.

plugins premium WordPress
Enviar Mensagem
💬 Precisa de ajuda?
Olá! Pdemos ajudar?